8 Aplikasi Nonton Film Bioskop Terbaru Gratis , WAJIB BACA

Posted on
8 Aplikasi Nonton Film Bioskop Terbaru Gratis
Nonton film bioskop – Image from youtube.com

Nonton film bioskop terbaru memang menjadi pilihan dikala suntuk dan penat akibat pekerjaan kantor atau tugas kuliah menumpuk

Loading...

Apalagi kalau nonton film bioskop streaming, salah satu kegiatan yang paling cocok untuk melepas suntuk.

Dengan semakin banyaknya aplikasi nonton film bioskop Indonesia di internet, kini semakin mudah bagi kita semua untuk nonton film bioskop Indonesia terbaru.

Karena menonton film itu merupakan salah satu hiburan yang efektif melepas kepenatan bagi masyarakat. Bahkan bagi sebagian orang menonton film adalah kebutuhan.

Nah kali ini wajib baca memberikan rekomendasi aplikasi nonton film bioskop streaming yang gratis buat kamu yang nggak sempat pergi ke bioskop.

Tak hanya itu beberapa aplikasi ini memiliki segudang koleksi film jadi kamu bisa nonton film sepuasnya.

Aplikasi nonton film bioskop online terbaru dan gratis

Tak usah bingung cari aplikasi atau situs untuk streaming film bioskop, ada 8 aplikasi yang bisa kamu akses untuk nonton film bioskop Indonesia.

1. IndoXXI (Rekomendasi)


Image from jalantikus.com

Pada aplikasi yang pertama ini adalah yang paling rekomendasi karena pada aplikasi ini menyediakan banyak film yang selalu update dan fitur-fitur.

Sebenarnya IndoXXI ini ada di website, namun kini kamu bisa menontonnya di smartphone karena sekarang situs ini tersedia dalam bentuk aplikasi android.

Jadi dengan adanya versi android ini, membuat nonton film bioskop jadi lebih mudah dan cepat.

Kamu juga nggak perlu bingung mencari subtitle, karena pada setiap film yang disediakan IndoXXI sudah ada subtitlenya.

Kamu tinggal pilih saja mau nonton film apa, tinggal ketik di pencarian lalu klik nonton sudah selesai. Kualitas film yang diberikan juga sampai tinggi, servernya juga cepat.

Kelebihan : 

  • Server cepat
  • Sudah ada subtitle Indonesia
  • Kualitas film Blu-Ray

Kekurangan :

  • Terkadang masih ada sedikit lag

2. IndoXXI Lite


Image from jalantikus.com

Sama seperti aplikasi yang pertama namun aplikasi ini ditujukan buat kamu yang menggunakan smartphone berspesifikasi rendah. Jadi jika kamu pengguna smartphone spesifikasi rendah tak perlu khawatir nggak bisa nonton film bioskop Indonesia.

Jadi kamu juga tak perlu khawatir ngelag, karena aplikasi ini tergolong aplikasi yang ringan, cepat dan jarang ada lag. Selain itu tampilan yang dibuat sederhana jadi membantu agar mudah di akses.

Kamu juga bisa menghemat kuota dengan menggunakan aplikasi ini. Tapi dengan satu syarat kualitas film yang disajikan juga akan diturunkan, namun tenang aja walau kualitasnya rendah gak kalah kok sama bioskop.

Kelebihan :

  • Aplikasi ringan dan cepat
  • Hemat Kuota
  • Pilihan kualitas film

Kekurangan : 

3. LayarKaca21 (LK21)


Image from jalantikus.com

Dan aplikasi yang ketiga ini juga tak kalah populer, banyak juga yang menggunakan aplikasi ini untuk nonton film bioskop terbaru Indonesia.

Untuk menonton film terbaru secara gratis, layarkaca21 ini juga sudah menyediakan aplikasi di android, yang artinya kamu bisa menonton film baru gratis lebih mudah dan bisa nonton dimana aja.

Aplikasi ini juga ringan dan cocok diinstal di semua smartphone android. Jadi nggak perlu khawatir smartphone mu nggak cocok.

Kualitas film yang disediakan aplikasi ini juga tinggi yaitu 1080p Blu-Ray, pastinya gambar yang dihasilkan bagus nggak ngeblur dan tanpa pecah

Kelebihan :

  • Kualitas film tinggi
  • Selalu update setiap hari
  • Iklan yang tidak mengganggu

Kekurangan : 

4. MegaBox HD


Image from jalantikus.com

Aplikasi yang satu ini bisa dibilang versi IndoXXI yang luar negeri. Fitur dan semua akses yang diberikan sama persis dengan IndoXXI bedanya hanya aplikasi ini menggunakan bahasa Inggris.

Film yang disediakan juga banyak dan selalu update yang terbaru, selain itu update filmnya juga sangat cepat jadi bisa lebih awal nonton film yang sudah ditunggu.

Cocok banget buat kamu yang gak sabaran nunggu film terbaru kesukaanmu keluar. Aplikasi ini memiliki server di luar negeri.

Tapi meski servernya dari luar negeri tapi servernya sama sekali nggak lemot malah terbilang lancar sama halnya dengan IndoXXI.

Kelebihan :

  • Update film jauh lebih cepat
  • Sudah ada subtitle
  • Kualitas film tinggi

Kekurangan :

5. Show Box 


Image from jalantikus.com

Aplikasi selanjutnya yaitu Show Box, sama halnya dengan beberapa aplikasi diatas, Show Box juga tak kalah bagusnya, fitur yang dimiliki cenderung sama dengan yang lainnya.

Tetapi Show Box berbeda dalam segi tampilan, kalau masalah update filmnya juga cepat dan banyak film-film terbaru. Memiliki server sama dengan MegaBox yang diluar negeri.

Tapi memang terkadang ada proses buffering dan fetching namun hanya sebentar saja, aplikasi ini memang sangat membantu bagi kamu yang pengen banget nonton film ke bioskop tapi gak kesampaian.

Karena aplikasi ini nggak kalah kerennya dengan bioskop.

Kelebihan : 

  • Film yang cepat update
  • Sudah ada subtitle
  • Aplikasi memiliki tampilan segar

Kekurangan : 

6. Popcornflix


Image from jalantikus.com

Aplikasi nonton film bioskop gratis selanjutnya adalah popcornflix. Kamu bakal betah nonton film berlama-lama di aplikasi ini, jadi sebelum itu sama dengan namanya maka siapkan popcorn dulu sebelum nonton film bioskop di aplikasi ini.

Karena film yang disajikan begitu banyak, tinggal kamu pilih sesuai film favorit kamu. Tak hanya itu aplikasi ini juga menyediakan fitur nonton streaming film lokal dan serial TV lho.

Kualitas yang diberikan juga tinggi yang pastinya membuat nonton film jadi lebih nyaman. server dari aplikasi ini juga sangat responsif.

Oh iya aplikasi ini juga menyediakan film-film yang tidak ada di bioskop, seperti film-film unik yang tak pernah tayang di bioskop.

Kelebihan : 

  • Beragam film bioskop terupdate
  • Macam-macam film lokal dan luar negeri
  • Terdapat serial Tv 

Kekurangan : 

Baca Juga:

7. Tubi Tv

Aplikasi ini bukan aplikasi nonton serial Tv banyak film-film bioskop terbaru, dan spesialnya lagi semua disajikan dalam kualitas Blu-Ray. Kamu juga bisa langsung nonton beragam filmnya.

Bisa juga didownload loh jadi bisa kamu tonton dalam mode offline. Salah satu fitur unggulannya adalah terdapat juga beragam saluran TV luar negeri.

Aplikasi yang sangat berguna jadi nggak perlu berlangganan TV berbayar deh. Ya emang dari pada menghamburkan uang untuk membayarnya mending pakai aplikasi gratis ini aja.

Kelebihan : 

  • Terdapat channel Tv luar negeri
  • Ada subtitle dalam beragam bahasa
  • Kategori film-film bioskop

Kekurangan : 

8. Yidio 


Image from jalantikus.com

Aplikasi yang terakhir ini sebenarnya tidak gratis, karena merupakan gabungan dari beragam film layanan nonton berbayar. Sama halnya seperti netflix.

Salah satu fitur yang disediakan di aplikasi ini adalah notification, jadi jika ada film terbaru maka kamu akan mendapatkan pemberitahuan. kamu juga bisa melihat film apa saja yang ditonton oleh temanmu.

Kelebihan : 

  • Film bioskop resmi
  • Kualitas film terbaik sama dengan bioskop
  • Aplikasi ringan 

Kekurangan : 

  • Layanan nonton film yang berbayar

Itu adalah beberapa aplikasi yang bisa menolong kamu dikala suntuk dan penat. Wajib baca sarankan aplikasi yang paling rekomended jadi kamu bisa dengan mudah nonton film bioskop gratis dimanapun dan kapanpun

Sumber

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *